Bupati Lebak Dorong Asn Menjadi Duta Pembangunan
bro admin | 16 Juni 2022 | Dibaca 2852 kali

Bupati Lebak Dorong Asn Menjadi Duta Pembangunan

Lebak, (16/6/2022) – Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya secara resmi memberikan Surat Keputusan 192 CPNS, 1354 PPPK Guru dan 39 PPPK Non Guru yang dilangsungkan di lapangan alun-alun kota rangkasbitung.

Bupati Lebak dalam sambutannya berpesan kapada seluruh ASN dan PPPK yang lolos dalam formasi penerimaan pada tahun 2021 untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dalam mengabdikan diri kepada masyarakat untuk kemajuan kabupaten lebak. Serta dapat mejadi duta pembangunan untuk kemajuan kabupaten lebak.

“Saya juga berharap pada seluruh CPNS dan PPPK untuk terus mengasah kemampunan Sumber Daya Manusia dalam bekerja serta terus menjaga integritas dan displin dalam melaksanakan tugas, selain itu diera saat ini dimana media sosial sebagai sarana dalam menyebarkan informasi untuk digunakan dengan bijak tidak membuat kegaduhan yang timbul di tengah-tengah masyarakat.” Lanjut Bupati.